
Starte mit dem leckeren Mango-Ananas Joghurt gestärkt und voller Energie in den Tag. Naturjoghurt ist eine exzellente Quelle für wertvolle Präbiotika, Proteine, Kalzium und Vitamin D. Durch die Ananas und die Mango erhält der Joghurt eine angenehme Süße. Durch die gerösteten Kokosflocken und Walnüsse musst du auch auf den Knusperspaß nicht verzichten.
Mango-Ananas Joghurt
Zutaten
- 1 EL Kokosnussflocken, ungesüßt
- 250 g Naturjoghurt, fettarm
- 40 g geschnittene Mango, frisch
- 45 g geschnittene Ananas, frisch
- 2 EL Walnüsse, gehackt
Zubereitung
Röste die Kokosnussflocken und Walnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie knusprig braun sind.
Gib den Joghurt in eine Schüssel und garniere in mit der Mango und der Ananas. Abschließend verteilst du die Walnüsse und die Kokosflocken darüber.
Inhaltsangaben
Portionen: 1
Pro Portion: Kalorien: 334; Gesamtfett: 16 g; gesättigte Fettsäuren: 6 g; ungesättigte Fettsäuren: 2 g; Cholesterin: 15 mg; Natrium: 172 mg; Kohlenhydrate: 38 g, Ballaststoffe: 4 g; Zucker: 32 g, Eiweiß: 16 g
Zusätzliche Nährstoffe: Kalium: 802 mg; Vitamin A: 8 %; Vitamin C: 57 %; Kalzium: 48 %
Zusätzliches Toping (optional)
- Streue für noch mehr Knusper 1 TL Chia-Samen über den Joghurt. (Pro Portion: Kalorien: 349; Fett: 18 g; Kohlenhydrate: 40 g; Ballaststoffe: 6 g; Zucker: 32 g, Eiweiß: 17 g)
- Gib für mehr Süße ½ TL Honig hinzu. (Pro Portion: Kalorien: 356; Fett: 16 g; Kohlenhydrate: 47 g; Ballaststoffe: 4 g; Zucker: 40 g, Eiweiß: 16 g)
Tags: Ananas Honig Joghurt Kokosnuss Mango
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